2022-03-30 11:20:56 來源:參考消息網 責任編輯:張威威
核心提示:這份白皮書稱:“考慮到延長學生在校時間帶來的更廣泛好處,包括更多學習、與同齡人社交和充實自我的機會,我們將鼓勵所有學校探索在可能的情況下把學生在校時間延長至32.5小時以上?!?/span>

參考消息網3月30日報道 據英國《泰晤士報》網站28日報道,英國教育大臣納齊姆·扎哈維說,學校的開放時間應超過最低要求,這樣孩子們就能跟上閱讀、寫作和算術方面的學習,進行更多課外活動。

報道稱,人們對這位教育大臣為下個十年的英國教育制訂的計劃期待已久,此計劃要求公立學校每周提供最低32.5小時的在校時間——相當于早上9點到下午3點半,并鼓勵學校在可能的情況下開放更長時間。

這份白皮書稱:“考慮到延長學生在校時間帶來的更廣泛好處,包括更多學習、與同齡人社交和充實自我的機會,我們將鼓勵所有學校探索在可能的情況下把學生在校時間延長至32.5小時以上。”

白皮書稱,學校應該盡快并最遲于明年9月實行上述開放時間。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
更多新聞