2022-05-13 17:07:11 來源:新華網 責任編輯:余詩泉
核心提示:在告別公告中,巴薩感謝了庫蒂尼奧為球隊所做的貢獻。加盟巴薩以來,庫蒂尼奧共為這支加泰羅尼亞豪門出場106次,打入26球。

新華社馬德里5月12日電(謝宇智)西甲巴塞羅那足球俱樂部12日宣布,庫蒂尼奧轉會英超球隊阿斯頓維拉。

巴薩俱樂部當日在官方網站上表示,他們已與阿斯頓維拉就庫蒂尼奧轉會一事達成協議,庫蒂尼奧將以2000萬歐元的價格加盟這支英超球隊,同時巴薩可以獲得未來出售該球員所得收益的50%。

庫蒂尼奧在2018年1月以近1.4億歐元身價加盟巴薩。但來到西班牙后,巴西人的表現卻始終與其高昂的身價不符,被認為是巴薩歷史上最失敗的引援之一。

在2019-2020賽季,巴薩曾將庫蒂尼奧租借給拜仁慕尼黑;今年1月,俱樂部又將其租借給阿斯頓維拉。在阿斯頓維拉期間,庫蒂尼奧上場16次,打入4球。阿斯頓維拉主帥杰拉德最終決定將其留在隊中。

在告別公告中,巴薩感謝了庫蒂尼奧為球隊所做的貢獻。加盟巴薩以來,庫蒂尼奧共為這支加泰羅尼亞豪門出場106次,打入26球。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。