2022-05-13 17:09:21 來源:新華網 責任編輯:余詩泉
核心提示:此外,迄今為止本澤馬已在西甲賽場上打入219球,是聯賽中為皇馬入球數第三多的球員。

新華社馬德里5月12日電(謝宇智)本澤馬正在為皇馬書寫新的傳奇。憑借12日西甲第36輪皇馬對萊萬特之戰中一記進球,法國前鋒已在俱樂部歷史射手榜上升至并列第二位。

在對萊萬特的比賽中,本澤馬于第19分鐘頭球破網,助球隊6:0大勝對手。這也是他身披皇馬球衣打入的第323球。憑借這記進球,法國人追平球隊傳奇射手勞爾,并列成為俱樂部歷史第二射手,進球總數僅次于克·羅納爾多(C羅)。

此外,迄今為止本澤馬已在西甲賽場上打入219球,是聯賽中為皇馬入球數第三多的球員。目前,他在俱樂部聯賽歷史射手榜上落后于克·羅納爾多和勞爾。

本賽季以來,本澤馬狀態尤為神勇,在各項賽事中已打入44球,其中包括聯賽27球、歐冠15球、西班牙超級杯2球。憑借出色的表現,他也有望成為今年金球獎的有力競爭人選。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。