2022-05-16 07:13:01 來源:參考消息網 責任編輯:劉天霖
核心提示:切爾西在一份聲明中稱,如果獲得監管機構的批準,這筆交易預計將于本月晚些時候完成。

參考消息網薩馬蘭奇體育頻道5月16日報道 據美國《華爾街日報》報道,近日,由洛杉磯道奇隊部分所有者托德·伯利牽頭的伯利財團達成協議,以近43億英鎊從俄羅斯億萬富翁阿布拉莫維奇手中收購切爾西足球俱樂部,這標志著職業運動隊的出售價格創下新高。

切爾西在一份聲明中稱,如果獲得監管機構的批準,這筆交易預計將于本月晚些時候完成。此前的拍賣過程持續了大約2個月,吸引了眾多美國名流競標者,希望收購這家知名運動品牌。

根據早些時候的報道,雙方已達成協議。伯利財團還包括總部位于美國的投資公司Clearlake Capital等,擊敗了另外2家以美國為首的財團,獲得了談判最終協議的權利。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。