2022-04-12 12:30:38 來源:參考消息網 責任編輯:張威威
核心提示:報道稱,這批動物標本中包括400多種受保護物種,其中一些已經滅絕,比如彎角劍羚,或者生存嚴重受威脅,例如孟加拉虎。其他還包括獅子、花豹、獵豹和猞猁。

參考消息網4月12日報道 據路透社馬德里4月10日報道,西班牙警方在巴倫西亞一個大倉庫中發現了包括犀牛、北極熊和大象在內的動物標本,這是他們在調查潛在走私活動中查獲的歐洲最大動物標本案。

西班牙國民警衛隊10日在一份聲明中說,他們在巴倫西亞貝特拉一個5萬平方米的工業倉庫中發現了1000多個標本。

報道稱,這批動物標本中包括400多種受保護物種,其中一些已經滅絕,比如彎角劍羚,或者生存嚴重受威脅,例如孟加拉虎。其他還包括獅子、花豹、獵豹和猞猁。

警方說,倉庫主人正在因走私和破壞動植物群罪接受調查。但他尚未被捕。

調查人員估計,這些標本價值3200萬美元。

據報道,這一發現是巴倫西亞警方自然保護小組調查的結果。這項調查始于2021年11月。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。